Перевести страницу

Предлагаем вам принять участие в новом конкурсе «Вышивка в одежде»

С давних времен мастерицы украшали одежду и аксессуары неповторимыми узорами и орнаментами, используя вышивку. По прошествии сотен лет интерес к рукоделию не становится меньше, а элементы hand-made в одежде подчеркивают эксклюзивность и изысканный вкус. Доказательством этого является наличие вышивки в коллекциях известных дизайнеров.


РИОЛИС, являясь лидером в производстве наборов для вышивания, открывает новые возможности для всех, кто увлечен изготовлением одежды и ищет новые источники вдохновения для создания своих коллекций, а также для тех, кто только собирается осуществить свои мечты в разработке неповторимых образов. РИОЛИС в рамках V Молодежной Олимпиады «ELNA FASHION SHOW» VIII Открытого Международного фестиваля лоскутного шитья «Quilt Fest 2020» объявляет конкурс «Вышивка в одежде», главным призом которого будет поездка в Англию в г. Бирмингем в августе 2020 г для участия в Quilt Fest Fashion Show на международном фестивале The Festival of Quilt’s.


К участию приглашаются все желающие попробовать свои силы в разработке и создании оригинальных образов и моделей с использованием вышивки. Возможно как коллективное, так и индивидуальное участие для профессиональных художников и любителей.


УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ – БЕСПЛАТНОЕ.


Организаторы конкурса «Вышивка в одежде»: Фестиваль Лоскутного Шитья Quilt Fest

Генеральный спонсор - производитель наборов для рукоделия РИОЛИС

Генеральный партнер – Ведущий производитель канвы Компания Zweigart (Германия)


Подробнее читайте здесь.