Перевести страницу

Представляем коллекцию тканей MARRAKESCH от компании Gütermann


MARRAKESCH - Сердце восточной культуры


Марракеш по достоинству считается центром модного назначения. В течение многих десятилетий хиппи, художники и законодатели моды приезжают в марокканский город в предгорьях гор Атлас. Посетители очарованы большим центром старого города с его восточным шумом и суетой. Кафе, рынки, магазины, шикарные отели и типичные марокканские дома с открытым небом во внутренних двориках придают
городу его уникальный шарм. Живописные извилистые переулки, дружелюбные люди, богатство ароматов и цветов, многочисленные рассказчики сказок, заклинатели змей, наряду с другими развлечениями, обязательно заворожат вас в этом волшебном городе, который явился вдохновением новой коллекции тканей MARRAKESCH.



Классический сумеречный розовый и глубокий чернильно-синий напоминают полуночное небо, которое преобладает в Марокко, наряду со сдержанным бежевым цветом пустыни, представленных в качестве основных базовых оттенков для новой коллекции тканей Gütermann ring a roses. Модные отпечатки пейсли, большие и малые орнаменты, смешанные в выразительные, богатые цвета и комбинации, создаваемые особый восточный колорит. Разноцветные современные дизайны коллекции изображают классический Марракеш – его арочные окна, сочетающиеся с изысканными двухцветными узорами, создающими восточный орнамент, и побуждающие к смене мест.


Коллекция MARRAKESCH доступна в 36 дизайнах, которые возможны для заказа в метрах (размер рулона 6 м, ширина 145 см), в выкройках (100 см х 70 см) и в связке Fat Quater Bundles (5 выкроек ткани, каждый 45 см х 55 см) плюс с отлично подобранной коллекцией лент в соответствующих цветах.