Перевести страницу
0
Корзина пуста

Наборы для изготовления игрушки ТМ Miadolla®


В последние годы все большее количество творческих людей стало увлекаться изготовлением текстильных кукол и игрушек своими руками. Это и неудивительно, ведь шитьё кукол – древнее и в некотором роде сакральное занятие, дающее большой простор для самовыражения.


Miadolla® – российская марка наборов для изготовления игрушек, которая уже успела полюбиться рукодельницам за оригинальность дизайнов и разнообразие ассортимента, включающего наборы всех уровней сложности, как для начинающих, так и для опытных швей.


Первый вопрос, с которым сталкивается мастерица на этом пути – поиск и подбор материалов, которые не всегда легко и быстро находятся. Miadolla® легко решат этот вопрос. Дизайнеры марки предусмотрели всё необходимое, позаботились о качестве и с запасом вложили в каждый набор ткани, фурнитуру, нитки, иглы, инструкцию, выкройки, а в некоторые – даже наполнитель! Подробная поэтапная инструкция с картинками позволяет создать свою неповторимую игрушку даже начинающей рукодельнице.


Отдельно Miadolla® представляет эксклюзивную серию наборов игрушек-обнимашек. Очаровательные дизайны этой серии состоят из двух игрушек, силуэты которых повторяют друг друга. Обнимашки® неразлучны и являются символом крепкой семьи и уютного очага. Коты-обнимашки символизируют крепкую любовь и поддержку и станут отличным украшением интерьера и прекрасным подарком на свадьбу и юбилей.


 

C-0105 Коты-обнимашки золотые


Учёными давно доказано, что обнимашки не только приятны, но и полезны! Обнимая друг друга, мы прокладываем самую верную дорогу к сердцу, лечим тело, душу и просто согреваем в холодные дни. Это приносит радость и помогает не только тем, кого обнимают, но и тем, кто обнимает.


Тёплые объятия – это и оберег, и лекарство! Вот несколько подтверждённых целебных свойств объятий:


  • повышают иммунитет и помогают быстрее выздороветь;
  • стимулируют центральную нервную систему;
  • восстанавливают режим сна;
  • заряжают позитивной энергией;
  • избавляют от стресса;
  • повышают самооценку;
  • приносят положительные эмоции;
  • оберегают от внутренних страхов, депрессий и одиночества.


А что же делать тем, кто находится в разлуке? Как напомнить дорогому человеку, что он не одинок, и передать ему частичку своего тепла?


 

C-0112 Влюбленные коты


Прекрасным и нестандартным решением может стать талисман! Это и хранитель волшебства объятий, и ручная работа, которая, несомненно, подчеркнёт ваши лучшие качества. Когда же период разлук пройдет (а это непременно случится, ведь талисманы, сшитые с любовью, приносят избавление от всех разлук), игрушка-обнимашка останется прекрасным дополнением интерьера.


Такой талисман приманивает семейное счастье, а семьям сулит скорейшее прибавление. Творите своё счастье, дарите его другим людям и почаще обнимайтесь с любимыми! Обнимашки приносят счастье!


  

C-0104 Коты-обнимашки серебряные


В ассортименте Miadolla® представлены наборы для шитья интерьерных и функциональных игрушек. Каждая игрушка индивидуальна, имеет свою историю, уникальный характер и стиль. Перед запуском в производство все наборы Miadolla® проходят многоуровневую проверку и ручной отшив.


Подробная информация о наборах для изготовления игрушки Miadolla® на сайте http://miadolla.ru/